Любимые сериалы

Краткое содержание 44 серии турецкой мелодрамы "Великолепный век"

содержание 44 серии "Великолепный век"

 Валиде хочет подставить "невестку". Хюррем вовремя замечает ловушку.

 Она видит отражение Сулеймана в кувшине и ведёт себя во время разговора с Валиде достойно, а после и вовсе покидает комнату.

 Сулейман зол на свою мать и требует от неё достойного поведения.

 У дверей ее ждала Дайе-хатун, Хюррем спрашивает почему та ей ничего не сказала, но служанка отвечает, что пыталась. Султанша вздыхает, радуется, что беды удалось избежать.

 Повелитель просит мать оставить Хюррем в покое, она ему верна, а также приказывает закончить эту ссору.

 Сюмбюль-ага замечает, как Нигяр-калфа гладит Ибрагиму-пашу по волосам, а затем целует его. Он говорит, что служанка совсем разум потеряла, но Нигяр пытается оправдаться, а потом в слезах признается, что великий визирь ничего не знает.

содержание 44 серии "Великолепный век"

 Хатидже медленно начинает сходить с ума из-за переживаний, что может потерять Ибрагима, ей снятся страшные сны. Махидевран и Гюльфем беспокоятся о самочувствии беременной госпожи.

 На территории Крыма начинаются военные действия за трон. Валиде-султан переживает за родственников, поэтому приглашает во дворец племянницу своего брата Гирей-хана – Айбиге.

 Хюррем приезжает наведать Хатидже, велит Махидевран и Гюльфем покинуть покои, оставить их наедине. Это приводит мать Мустафы в ярость. При входе они встречают Сулеймана и Валиде, жалуются ему.

 Разгневанный Повелитель врывается в покои сестры, но замечает, что Хюррем не желает зла Хатидже, она просит помнить о малыше, который в ней нуждается, а также советует идти к Ибрагиму.

 Великий визирь резко приходит в себя, его друг зовет лекаря, тот сообщает радостную весть, паша будет жить, он быстро идет на поправку. Ибрагим просит скорее отвезти его домой, Хатидже в слезах от радости, женщина наконец-то немного обретает покой.

 Сюмбюль делится с Дайе информацией об увиденном в пещере, хатун приказывает держать такие новости в тайне.

 Валиде-султан решила отблагодарить Нигяр-калфу и хочет устроить ей пышную свадьбу, чтобы та надела золотую фату. Дайе видит, что Нигяр расстроена, из-за брака с Матракчи.

 Мать султана приходит к великому визирю, говорит с ним о Хюррем, но тот отвечает, что Повелитель велел оберегать ее, и если один волос упадет с ее головы, то паше не жить.

 Хюррем напоминает Ибрагиму, что она – свободная женщина и жена султана, а он как был рабом, так и остался.

содержание 44 серии "Великолепный век"

Малкочоглу встречает Айбиге-хатун.

 Провожая Нигяр в новый дом, все поражены появлением жены Сулеймана в большой короне. Валиде яростно просит покинуть покои, но "невестка" просит о дружбе, приклоняя голову, мать Повелителя ей гневно отказывает.

🔗 Последняя просьба Хюррем к Сулейману

🔗 Кем приходилась Кёсем-султан для Хюррем

🔗 Зачем Хюррем искала могилу Ибрагима

 Сулейман доводит до сведения своей матери, Махидевран и Гюльфем, что любое неуважение по отношению к Хюррем, теперь будет расцениваться, как оскорбление лично Сулейману.

 Матракчи говорит своей уже жене, что разводится с ней, Нигяр бьется в истерике, но в покои резко входит Великий визирь.

 Хатидже-султан начинает рожать, зовет Ибрагима.

 Так заканчивается 20 серия второго сезона сериала Великолепный век.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК