Любимые сериалы

Почему поменяли актрису, игравшую Хюррем в Великолепном веке

Две Хюррем

 К большому удивлению и негодованию поклонников, в четвертом сезоне "Великолепного века" главную женскую роль Хюррем, жены султана Сулеймана, стала исполнять другая актриса.

 Любимицу публики Мерьем Узерли неожиданно сменила Вахиде Гердюм.

 Фанаты турецкого сериала со всего мира были, мягко говоря, разочарованы таким решением и забросали продюсеров сериала требованиями вернуть рыжеволосую красавицу.

 Досталось и 48-летней Гердюм. Поклонники отпускали обидные комментарии по поводу ее внешности и возраста (новая Хюррем старше прежней на 18 лет) и более того, обвиняли в профнепригодности – отсутствии актерского таланта.

Вахиде Гердюм

 Почему же Мерьем Узерли, которая за три сезона стала настоящей звездой, которую узнали и полюбили во многих странах, неожиданно покинула сериал?

 В сети выдвигалось несколько версий. Говорили, что актриса хотела получать более высокий гонорар и расторгла контракт, так как не смогла договориться с продюсерами о сумме.

 Сторонники другой точки зрения утверждали обратное: якобы продюсеры заменили исполнительницу из-за резко упавших рейтингов телешоу.

 Однако создатели сериала опровергли эти теории. Они утверждали, что причиной замены Хюррем-султан стали проблемы со здоровьем, возникшие у Мерьем Узерли. Актриса две недели лечилась от психоэмоционального истощения и не могла продолжить съемки.

Мерьем Узерли

 Сама Узерли поначалу никак не комментировала ситуацию, а после также ссылалась на нервное напряжение и накопившуюся усталость. По словам актрисы, съемки проходили практически каждый день на протяжении двух лет.

 Однако, вскоре поклонники получили от звезды более подробное объяснение. В интервью турецкому изданию "Hurriyet" Узерли рассказала, что вынуждена была покинуть "Великолепный век" из-за беременности.  

 Актриса не стала отрицать и своего тяжелого психического состояния. Она призналась, что беременность стала для нее неожиданностью. У нее случился нервный срыв, была попытка самоубийства.

 Добавились и проблемы в личной жизни. Бойфренд звезды, 48-летний турецкий бизнесмен Джан Атеш, настаивал на аборте, но, получив отказ, ушел от нее после года отношений.

Мерьем Узерли с дочкой

 Мерьем Узерли решила растить ребенка одна. Звезда "Великолепного века" вернулась в родную Германию и в 2014 году родила дочку Лару.

 В своем Instagram она часто публикует фотографии девочки и признается, что сейчас полностью отдает себя ее воспитанию.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК