Любимые сериалы

Зачем Хюррем лично отправила на хальвет к Сулейману наложницу Назенин

Назенин

 Девушка, по имени Валерия появляется в 104 серии.

 Она бывшая служанка венецианки Сессилии, впоследствии Нурбану. После похищения, вместе со своей госпожой, она попадает в гарем во дворец Топкапы.

 Валерия, даже в таких условиях, продолжает исполнять свои обязанности, пока её не отчитывают за это Джанфер, которая на тот момент была калфой в гареме Топкапы.

 Позже служанка предаёт свою госпожу. При помощи драгоценной броши, она подкупает евнуха Сюмбюль-агу, чтобы лично отправиться в Манису, в гарем Селима, вместо Сессилии.

 Но венецианка, влюбившаяся в шехзаде, любой ценой готова попасть к нему в гарем. Она отправляется лично к Хюррем и просит у неё поддержки. В результате, Валерия остаётся в Топкапы, а Сессилия отправляется в Манису.

 А в это время в гареме появляется ещё одна сестра султана Сулеймана, Фатьма. Она, так же, как и другие сёстры повелителя, готова начать войну против Хасеки.

Сулейман с сестрой

 Пронырливая Фатьма замечает, что Хюррем в последнее время выглядит "неважно". А спустя время, сестра повелителя узнаёт, что лекарша готовит специальный отвар для Хасеки.

 Выяснив, что это за лекарство, женщина догадывается о том, что любимая женщина султана, в силу своего возраста, уже не может дарить повелителю наследников. Эту новость узнаёт весь гарем.

 Для Хюррем это удар ниже пояса, ведь задето её самолюбие и достоинство.

 И чтобы сохранить свою честь, Хюррем рассказывает султану о своём "недуге", и принимает очень тяжёлое для себя решение – она лично выбирает для повелителя наложницу и отправляет её на хальвет к Сулейману.

Назенин

 Можно только догадываться, что в тот момент испытывала Хюррем. Ведь с тех пор, как Фирузе покинула дворец Топкапы, по сюжету, у Сулеймана не было больше других наложниц. Свои покои он делил только с Хасеки.

 Этой наложницей оказывается Валерия, которая позже, по наказанию Фатьмы примет ислам, и станет Назенин. Что в переводе означает хрупкая и изящная.

 Хасеки постарается принять все меры, чтобы девушка не забеременела, но в это дело вмешивается Фатьма, которая и не даёт наложнице выпить специальное снадобье.

 Для сестры повелителя, Назенин – отличное оружие в борьбе против Хасеки.

 Спустя время выясняется, что новая фаворитка ждёт ребёнка от повелителя.

 Хюррем в ударе, она боится, что Назенин родит ему шехзаде, а этого допустить она не могла.

Назенин и Хюррем

 Хасеки строит планы по устранению женщины, но видит, как её любимый светится от счастья, что вновь станет отцом.

 В последний момент, она отменяет решение лишить Назенин жизни. А вскоре женщина рожает ребёнка, который окажется девочкой и Хюррем сможет вздохнуть спокойно.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК